Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Беспокойство

Я вижу, как забеспокоились местные ангажированные блоггеры, стоявшие у истока освоения ЖЖ русскоязычной частью. Я помню то время, некоторые мои товарищи на линии тут в ЖЖ действительно были первыми и что-то писали, но мне казалось это напраслиной и не влекло.  Однако я не стану пересказывать эти длинные недавние вроде бы истории, так как упомянутые "высокорейтинговые" идут тем же путём, сладко вспоминая. А досаждает им горечь иная: многие местные блоггеры переходят в социальную мировую сеть facebook. -- При этом, разумеется, весь блеск ангажированных тускнеет, им даже как-то и обидно становится. Эти люди находятся на службе у властей и что-то в итоге теряют, а может, опасаются потерять -- в материальном плане. Некоторых я упоминал у себя тут ранее, но не стоит на персонах заострять; скажу лишь, что люди эти во многом подловатые. Если блоггеры ищут виртуальных новых полей, то отчасти вот из-за таких, скучных и дурашливых (отмечу, что дурашливость преподносится теми как свобода нрава). Не каждому россиянину по нраву уголовные дела с обвиненьями, базированными на строчках отсюда, из Живого Журнала. Не каждому по нраву вклинившийся в данный участок сети официоз -- виртуальная приёмная президента Медведева (собирает тут жалобы и карает указанных, разбираясь), такие же от депутатов всех мастей и т.д., заканчивая грязными пропагандистскими витринами, ведомых теми же "высокорейтинговыми" по идеологическим указкам либо советской-совковой собственной инерции (все эти носики, гельманы, агдамовы, лесные  и иже с ними).

 Я бы такое движение поддержал.  Порядочный человек должен иметь отдушину: 
заведите себе страницу в фэйсбуке! -- Это ничего не стоит..
Tags: facebook
Subscribe

  • Пиво

    Впервые за много лет зашёл в пивную лавку на 4 улице, угол Брайтон Бич авеню. Это заведение, которое по себе неопределённое, то ли бар, то ли…

  • Натюрморт

  • Что такое АН. Зародился в Тирасполе.

    АН, или амбициозный национализм, сродни возвышенному, он как пена мюнхенского пива в Хофбройхаусе, да и амбиции, как мы знаем, могут быть здоровыми,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment