Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Смена

Я писал на днях о "Первом блоггере ЖЖ", сегодня же произошла смена позиций и "Первым" стал Лебедев (иногда рассматриваю его спорные дизайнерские работы или подобные выходки).
Я приведу копию сегодняшнего лебедевского на старый манер панегирика в адрес клички "Другой" (drugoi), причём, не столько меня занимают эти гонки по вертикали популярности, сколько моменты щепетильные из области круга порядочных людей, в какой осуждают непорядочность (до 18-го века панегириком считался смертельный жанр литературы):

Пометки мои -- ФК

-- и к этому добавил бы, что такую позицию занимать просто положено представителю интернет-культуры (даже и по-светски некультурному).

--------------------------------------------------------------------------------------


Дописано.

К вечеру, гляжу, рейтинг популярного первенства снова вернулся к прежним значениям, это значит, в ход пошли накрутки и прочие "военные" хитрости. Борьба азартная, уж больно денежный пост.
Tags: культура, рейтинг
Subscribe

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment