Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Моменты приятного

Я продаю быстрые  картинки и желающие могут присоединяться (линк в моём профиле на Шаттерсток).
 Вот как выглядит моя сегодняшняя строчка продаж, это всего лишь одну я показываю строчку, так как продаж много за сегодня (а ещё далеко ж не вечер):



-- то есть, я заработал 28 долларов с одной этой продажи (покупатель заплатил фирме больше, разумеется). Добавлю, что рисовал я эту картинку минут 15-20, и стоит она у меня в продаже уже полгода, наверное, а то и год. -- Так что, считайте, кто хочет знать ПРИМЕРНО. Добавлю также, что 28 долларов я получаю лишь в случае, когда покупателю нужны расширенные права на картинку, тираж большой у него, допустим. Ну, а если покупатель хочет просто владеть -- в разумных пределах -- то тратится он меньше.
 Кстати, данную картинку берут помногу, даже не знаю, чем она так завлекает. Гигиеной, чистотой, может (там набор символов -- как мыть руки мылом, или как КГБ промывает мозги россиянам и т.п.).
Tags: шаттерсток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Второй случай с хлоркой

    Экзекуция с хлоркой. Нашёл описание тут https://www.youtube.com/watch?v=4_Ov_S1mBQE -- это уже второй случай, в тюрьме, то ли в позднем СССР, то ли…

  • Неутомимый

    Президент Трамп сделал сюрприз пожарникам и полицейским Нью-Йорка, навестил и дал интервью. Я посмотрел его выступление, пусть не всё, в участке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments