Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Девиация. Автор Cristianus





Этого автора можно найти на сайте deviantart.com и полистать галерею. Мне захотелось об авторе узнать больше, а его аллегорический рисованный ряд при том -- привлекает. Кроме всего, он мастерски владеет приёмами композиции и декорирования -- если посчитать последним своеобразные приукрашенья страшного.
Девиации -- это значит отклонения. Упомянутый вебсайт, видимо, собирает некие неформальные ростки по формальному, видимо, признаку.
Вот, рассмотрим потрясающую работу этого мастера, пейзаж:



-- это изображение, прежде всего, водяного потока, Кажется, что несёт он в себе огромные валуны
и поэтому необычайно силён, и поэтому в силах вращать скрипучее колесо истории, происходящей за закрытой
дверью... Тонкая струя чистого ручейка в общем бурном потоке заметна не сразу, и заставляет она камни -- сверкать. -- Совсем, как истина -- придаёт ходу истории своеобразие, полирует и складывает отдельные камни в стену своей правды.
Tags: девиация
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Простые истины

    Если брать ракурс истории, у людей есть только один решающий момент, и он значительный, если отринуть более важные и почти абстрактные моменты, как…

  • Что брать в Америку эмигранту

    Универсальный список вмещает объём дозволенного авиабагажа и ручной клади. Список обновлён, так как в начале века он был иным, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments