Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Ох рано встаёт охрана

Охрана Медведева.

По сообщению надёжного источника, можно сказать, прямого свидетеля, не трудно составить картину пребывания с охраной. В эти дни президент дружественной страны России находится в Нью-Йорке, в городе, где без охраны не обойтись ни ночью, ни днём, просто по протоколу не обойтись (а так у нас относительно спокойно и на президентов без причин не нападают).

 Собственно, больше чем нарекания заслуживает поведение в дипломатическом быту охраны мистера Медведева (о самом Медведеве речь не велась), даже осуждения заслуживает с возмущением.

Президент со свитой разместились в престижной гостинице в центре города, где приезжим такого ранга и место. Разумеется, и персонал гостиницы, и управляющие проявляют, -- поэтому вопрос и заострён по факту: как этим людям не стыдно позорить страну свою, лидеров её (тандем Путина-Медведева, дуумвират), самих себя, как представителей?
Охранники Медведева грязные и неряшливые, не пользуются дезо- и деодорантами, воруют по мелочи всё, что можно из номера своровать (ручки, блокноты, тюбики, занавески и т.п.), и кроме всего, бьют всё бьющееся -- вазы, стёкла картин и т.д., и на фоне всего этого -- пьют беспробудно горькую водку.
 Тут стоит и такой нюанс  хитрости отметить: обокрав начисто комнаты, охранники Медведева ТРЕБУЮТ новых поставок мелочи. Разумеется, в ответ на расспросы о пропажах охранники хамят (это понятно, так как персонал отлично владеет русским, как подобранный) и обвиняют в кражах... сам персонал.

Мне просто недогадливо было сначала, как такой культурный с виду и ответственный человек может терпеть подобное окружение? -- Неужели он не знает, не слышит, не общается с подчинёнными?

 Но потом я догадался, пусть это и не меняет картины в целом, что мистер Медведев охрану себе не выбирал, а ему такую дали, причём, не спросив пожеланий. Так что, я полагаю, сам президент тихо в душе возмущён, как и мы, -- ведь просто не укладывается, что охранникам была выдана высокая вольная, мол, "гуляй, братва!" -- и так же гадливо ему.

 Надо сказать, что город наш принимает многих и многих высоких лиц со всего мира, причём, с охотой и радушно. Но вот такого позора за десятки и десятки лет ещё не доводилось. -- Даже и не позорно оно, может, однако есть с кем сравнивать, и вот тогда как бы позорно.
Tags: Медведев, Нью-Йорк
Subscribe

  • Стив Джобс, наверное, краснеет в могиле

    Я не знаю, кому предъявлять претензии. Джобс давно умер, к сожалению, и лично к нему, конечно, у меня претензий нет. И кроме того, я не так давно…

  • Советское качество

    Сейчас исполнилося 31 год с момента Чернобыльской аварии. Я помню то время, конечно, был тогда в Молдавии. Но вот на днях какие-то чудаки из Польши…

  • Рисование в Фотошопе

    Я потратил минут сорок на приноровление -- как рисовать с помощью планшета Ваком Интуос-4 в программе современного Фотошопа СС. Надо сказать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments