Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Каталог Brookstone предлагает

-- "Для дома и жизни" -- осень 2007.
На этот раз вот что жизненно заинтересовало






-- это прежде всего вопрос спасения души. Вот такая лесенка для этого, прочный алюминий, нарядный полиэстер. Хочу такую. Однако и цены! -- Выходит, ближе к земле жить дешевле: спасенье со второго этажа стоит 90 долларов (если вы на первом, тогда совсем не надо тратиться, прыгая), а с пятого -- 270 долларов! А если я на восьмом, к примеру? -- тогда надо связать 4 лестницы по 90, что выгодней, нежели две по 200 (что для четырёхэтажек).

Есть ещё вариант, связать одну для трёхэтажки с одной для пятиэтажки, то есть, 270+120, это 390 в сумме. Всё ж на 10-тку дешевле, чем две по 200, при том, что стыковок поровну. Тут ни к чему экономить, связывая двухэтажки, так как чем больше стыков -- больше риск разрыва во время спуска, когда и так нервничаешь.
Tags: товар
Subscribe

  • На станции

    На станции железной дороги, которая в центре города НЙ (остров Манхэттен) я вышел покурить.Совсем справа это сама станция с её…

  • мерзавец

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments