Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Катынь

Я не так давно посмотрел этот фильм в своём домашнем кинотеатре. Некто Варфоломеев описал у себя в блоге, насколько данный фильм в России под запретом. Однако почитав обсуждение в блоге Варфоломеева, я нашёл там аж три ссылки, на сей момент -- на скачивание пиратских torrent-копий фильма. То есть, поставив в вину российскому прокату ЗАПРЕТ, сам автор считает, что запретов вообще быть не должно -- как для него, так и читателей для (он также и участвует в дискуссии, то есть, вполне контролирует события).

Почему-то Варфоломеев считает не зазорным КРАСТЬ. Он пишет также, что и с режиссёром Вайдой встречался (знает жертву лично).
Но на днях также я читал заметку этого деятеля (не знаю, кто он там в России, может, телеведущий) после встречи с неким опальным милиционером, какой в эти дни добивается своей правды в распространении видеороликов -- с просьбами к Путину об аудиенции. Этого милиционера Варфоломеев жестоко высмеял в том же своём блоге, -- этак подрезюмировал, какой милиционер "недалёкий" и так далее (даже не хочу пересказывать содержание этого банального скотства) .

Получается что? -- пираты воруют и откровенно потешаются над правоохранителями, а те, в свою очередь, не могут толком защитить свои собственные права.
Tags: Россия, кино и немцы, кража, пиратство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments