Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Обход

Мой блог посетил плагиатор Панкин aabp , "велением влекомый"... Поэтому я посетил его, чтоб посмотреть, чем там хвастать можно. Вот эту свежую строчку, о влекомости велением, собственно, оттуда и вынес. Сейчас Боря откровенно моим именем не пользуется (во всяком случае, я не вижу демонстраций новых его афиш с анонсами якобы меня), так как дивиденды ему идут от прежнего представления, давнишнего. Однако в стихах своих он  ту же палитру пользует, если применить тут язык живописи. Причём, разложив по моему способу краски, сей словописец откровенно халтурит и грязнит холст: нет ни техники, ни поэтики, ни самого художества. -- Вообще, привычка рифмовать сродни увлеченью кроссвордами (благо сочиняют их другие).

Если всё же помянуть старое, так разве чтоб показать, насколько лживы уверения плагиаторов (а их там  целая группа) о якобы бескорыстном поигрывании словами.
Вот что по адресу

http*://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81+%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD&ft=blog%2Ccomments%2Cmicro

показывает архив yandex.ru --

-- сам Панкин в своём блоге ЖЖ (нынче запись прямая им удалена) объявляет цену билетам на представление, выставляя перед моим именем связку "aka", то есть, я это есть он -- в сетевом интернет-воплощении. Иными словами, все мои публикации на тот момент плагиатор приписал себе, подняв красную цену до 50 рублей по тем временам.
Tags: Панкин, авторское право, катерина, кража, писака, плагиат, поэты, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments