Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Глупость века


Вычитал в одном месте, что вот этот идиотский совершенно редизайн классически академического лого Рэнда вызван ... запретом на перевязки посылок. -- То есть, изменился стандарт и правила, и бечёвку (и сургуч, видимо) никто на почте не применяет, якобы.

Я даже не знаю, что тут подумать. Да, действительно, вроде, сейчас не перевязывают, а заклеивают лентой и нашлёпками. И тут, видимо, передельщики возомнили, что намёком на черты, какие служили 40 лет до этого, явят осовремененную преемственность в знаке. Мол, щиток похож, аббревиатура та же и шрифт продолговат.

Совершенно уродливые коричневые военные грузовики ЮПиэС с вот этой кокардой уже давно мелькают по городу, и уже столько лет я на них чертыхаюсь.
Tags: logo, rand, Плохой дизайн, лого, редизайн
Subscribe

  • Стив Джобс, наверное, краснеет в могиле

    Я не знаю, кому предъявлять претензии. Джобс давно умер, к сожалению, и лично к нему, конечно, у меня претензий нет. И кроме того, я не так давно…

  • Советское качество

    Сейчас исполнилося 31 год с момента Чернобыльской аварии. Я помню то время, конечно, был тогда в Молдавии. Но вот на днях какие-то чудаки из Польши…

  • Рисование в Фотошопе

    Я потратил минут сорок на приноровление -- как рисовать с помощью планшета Ваком Интуос-4 в программе современного Фотошопа СС. Надо сказать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments