Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Поселился я на пляже

-- это знаменитое место на Брайтоне, улица которого так и зовётся -- Пляжной, то есть,  "Брайтон Бич". На фото виден дом с моим жилищем, у дома рестораны "Волна" и "Татьяна Гриль". Слева собственно океан и песок, вдаль по набережной -- вышка там видна парашютная -- Кони Айденд-городок, тоже знаменитая штука из аттракционов и увеселений американских, со стажем и описанная классиками. Новое место по душе мне: курить высунешься, бывает, а прибой шумит, и маяки тебе светят в ночи, как ты им - своим огоньком. Благодать. А умиротворение -- снисходит.


Слева также любый мне источник тени, павильон из искусственного камня. Правда, немного портят картинку мусорные баки в перспективе, но зато завсегда чисто. Под баками настил дощатый: тянется он километрами и даже имя своё имеет, "Бордвок Ригельмана". Вечерками летом тут прохаживаются порядочные люди, толпами навеселе. Звучит аккордеон.
Tags: Брайтон-Бич, бруклин
Subscribe

  • Отослал к бесам

    Шаттерсток прислал мне бумажку о неразглашении большого секрета. Я их просил со мной делиться своими проблемами? Всё, что от них требуется,…

  • Шаттерсток

    У меня на этом сайте, на Шаттере, более 2300 изображений на продаже. Начал я загружать с 2008 года. То есть прошло уже 13 лет. Кто не знает -- это…

  • Стоковая фотография

    Я попробовал это дело, снимать и ставить изображения на биржу в Сети. Однако не думаю, что занятие для меня приживётся. Скорее, оно может прижиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments