?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Замуж за американца
unicorn
filin7
Поскольку вышел знаменательный случай, о каком я не могу распространяться в деталях, решил я дело упорядочить.
Случай же такой: женщина-читательница моего блога filin7 обрела счастливое супружество в результате знакомства -- тоже с читателем блога моего. Она из России, а он мой земляк-американец, и теперь они счастливо соединились, разумеется, вне интернета (я даже не намекну, где эта пара живёт теперь).

 Поэтому я решил, что желающие познакомиться с американцем могут оставлять свои краткие анкетки тут, в комменатриях к данному объявлению, по формуле "ОНА ИЩЕТ ЕГО", или же "Где ты, мой принц?" -- и в том же роде. Разумеется, я не обещаю отклики именно американцев, однако тут, в блоге, тему постараюсь придерживать: "Замуж за американца".  Для взрослых.


Отсюда правила:

№1. Свои анкеты пишут только мужчины-американцы, идя навстречу;
№2. Свои анкеты пишут женщины из России (стран СНГ и бывшего СССР);
№3. Я ни во что не вмешиваюсь, однако слежу за соблюдением данных правил;
№4. Краткая анкета должна содержать реальный e-mail адрес, можно фото (скромное), однако в целом допускается анонимность;
№5. Не обязательно быть участником Живого Журнала;
№6. Допускаются к комментариям-анкетам лишь небольшие вопросы и уточнения: всё остальное желающие проводят по своим  уже каналам, вне моего блога;
№7. Приветствуется активность соискателей в других частях моего блога, как блоггеров с намёком.
№8. Я могу выступать в роли ведущего и координатора, например, удалять объявления с нарушениями, повторы, нереальные и т.п.,
а также тактично подбадривать.

Не упустите свой шанс!



56.03 КБ

Добри диен! Хау ду ю ду-ду!
Меня софут Джон Смит, я жить в солнечни штат Калифорни, я 35 лет, но дети, но проблем, но жена.
Ты смотришь меня фото басейн во двор и мой гости, я жить красиф особняк 5 спальни 3 гараж, я иметь сфой успешни бизес,
любить авиаспорт, лошади поло, круиз.
Я искать руски вумэн 25-30 согласна жить Америка, трудолюбиво симпатично.

оставь адрес для всего хорошего спасибо спасибо (my e-mail addres is ****@yahoo.com also feel free to call me anytime at bla-bla-bla)



Джонни.

Ох,тяжелая это работа: тащить бегемота из болота. Не боиииииииишься???

Неа.

Сорри, там скринятся комменты.

19.71 КБ
Я Машенька из Ярославля, мне 24 года, высшее образование, замужем не была.
Увлечённо играю на пианино, собираю коллекцию рецептов русской кухни и вкусно готовлю сама, вяжу на спицах, вожу автомобиль, обожаю чистоту в доме, люблю ухаживать за животными, а также ценю дружбу сильной половины, мечтая познакомиться с достойным любви человеком.

Мой рост 1-68, стройная, без вредных привычек, адрес ***@mail.ru

(Анонимно)
i can't believe that you need such a headache.
sh.

Меня зовут Марина, 21 год.
Жизнерадостная девушка. Люблю общаться с интересными целеустремленными творческими людьми. Заинтересована в построении крепких семейных отношений. Люблю готовить, вожу машину, занимаюсь йогой, интересуюсь здоровым образом жизни, люблю детей.
В мужчине ценю мужественность, решительность, настойчивость, чувство юмора, не понимаю жадных мужчин.
Рост -165, без вредных привычек. e-mail - marbelkina@mail.ru

А что, кому-то нужны наши бабы? Своих нету?

А что, кому-то нужны наши...?

В смысле, россиянки?
-- Да, безумно нужны.

Замечание

Кстати, я снова подчеркну, что анкеты знакомящихся, по доброму замыслу, перемежаются с толковищем (репликами иль комментариями).

Re: Замечание

Знаете, моя подруга замужем за французом. так говорит, не могу сказать откуда я. Стыдно, все смеются, над нами, дураками. И у русских баб репутация ужасная. У нее акцент во французском, так она говорит, что из Швеции. Ну и нормально.

Какая профессиональная репутация, простите? Профессор, писатель? Бабы русские в основном ничего делать не хотят, а хотят просто выйти замуж, родить ребенка, и никогда ничего не делать.

даааа.. я такая. И даже лучше четверых ему родить! :)))))

Почем опиум для народа?

Спасибо, у меня аллергия на сильные запахи.

Ну, здесь ТАКИМИ деньгами не пахнет. Даже можно сказать, что наоборот.

Edited at 2010-11-17 09:44 (UTC)

Граждане,

данное объявление вас призывает быть поактивнее.
Предполагается, что о себе вы должны намекать конкретнее.

(Анонимно)
:) Это судьба!)) Пришла сюда из ЖЖ miumau с Вашего комментария её поста про "Жалко выгнать, больно красиво приносит тапки...": "Какая-то нереальная картина. Люди не терпят друг друга и расстаются в секунды, поскольку на дворе 21 век, а не 17-ый."
Дай, думаю, зайду посмотрю на этого брутального мужчину.) У самой ЖЖ нет, поэтому чужой комментировать поостерегусь. В журнале личная жизнь Ваша не проглядывает (в беглом просмотре), корни этой замечательной фразы не видны. Я почему к ней, к фразе этой, докопалась, потому что сама уже долгие годы пытаюсь завершить изжившие себя отношения и НИКАК. Самой уже смешно. ))И парой мы в свое время с предметом отношений были красивой. Оба - умные, красивые, успешные, здоровые, немного уже циничные с годами (мне 38, ему 49) Оба прекрасно понимаем, что надо разойтись, разъехаться и начать уже жить ( или продолжать любить друг друга),но на расстоянии. И первые два пункта вроде осилили (за пять лет), но оторваться психологически друг от друга не можем. Всё. Никак. Русский менталитет. Вроде "с кем уже судьба свела, с тем и век вековать и т.п." Поэтому фраза Ваша для меня прозвучала, как девиз! Не все еще потеряно. )) Нужно просто окружающий менталитет сменить и все будет гораздо проще. С удовольствием познакомлюсь с мужчиной адекватного моему возраста (Вы вроде возрастных ограничений не ввели)и мировосприятия (чувство юмора и взаимной ответственности не последние в нем вещи). Язык, думаю, вспомнить смогу. О себе - 100%-ая русская женщина. И коня на скаку, и в горящую избу... Теоретически умная(красные дипломы, и ключевое слово здесь "теоретически" :), красивая (тут уж верить на слово), достаточно обеспеченная, веду в меру здоровый образ жизни, люблю жизнь и живое (детей, природу, собак-кошек и т.п.). Случай привел меня в этот журнал. Если общением со мной заинтересуется подходящий мужчина, с удовольствием отвечу (и даже фотографию пришлю :)) на адрес, указанный в ответе на этот пост в Вашем ЖЖ. Так можно?

Очень хорошо. Тут у меня практическая сторона прослежена, а в помянутом журнале "миу-миу" можно поплакаться, я так понял. Просто, она из себя художник, и поэтому я редко могу заглянуть, как к коллеге, то есть, не с целью.
Разумеется, вы можете выступить таким образом и приглядеться -- здесь, на страничке.
Чтобы решительней, так всё же стоит, к примеру, завести тут в ЖЖ имя (какое угодно, приличное), и с вами могут связаться в скрытой переписке внутренней.
Можно открыть любой эл/почтовый ящик -- вы при этом не лишитесь анонимности, но смогли б там обменяться фотокарточками или справками.

Насколько я понял, сейчас в активной стадии отношений 14 пар, которые в данном блоге виртуально повстречались. Я не веду специально учёта и ничего не контролирую, однако понял, опять же, что людям нужен такой вот болтливый посредник. Кстати, из тех 4-ре пары -- внутрироссийские, как ни странно. -- Ну, не страшно, лишь бы были ПО-СВОЕМУ счастливы.

На посредника надейся, а сам не плошай, поспешая.


Good luck, как у нас говорится ("Пожелай мне удачи в бою").

Edited at 2010-11-24 08:27 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

Объявление

Есть жалобы на фигурирующего в нашем клубе panchul, причём, не шуточные. Поэтому считаю своим долгом предупредить (хотя бы из тех соображений, что стоит порой поберечь нервы и время). Хотелось бы видеть всех кавалеров непременно -- джентльменами.

(Скрытый комментарий)
Добро пожаловать в наш клуб, спасибо за слова теплоты, за интерес.
Надеюсь, отклик не заставит себя. Удачи!