Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

На выходные

Моя рабочая неделя, такая размытая в своих границах, близится к завершению, как и это лето. Уже десятый месяц,  -- сообщил мне босс, -- я делаю проект рекламы для Таймс Сквер -- главной площади столицы мира.
Ну, не знаю. Взял вчера проект на дом, через силу покрутил-повертел, в 2 ночи послал заказчику. Наутро, уже на работе, получил правки в ответ -- ничего особого, быстро справил и отфутболил -- и вот, вроде принято. Это большое здание возле автостанции, я делал его и раньше, лет 7 назад, причём более по душе была работа над интерьерами -- и тоже ничего особого, всё проходное. Мне кажется, 10 месяцев -- это период согласований самой идеи реконструкции: у заказчика большой бюрократический аппарат. А мой проект -- скорее дело техники. Впрочем, не стану грешить на заказчика, он даёт стабильные заказы для той же площади, для Бродвея, иных -- практически всех -- районов Манхэттена, да и других мест в Нью-Йорке, ибо монополист в своей области... Нет, скорее монстр. Но именует себя "Номером Один".
 Куда интереснее параллельная с этой работа над архитектурным проектом -- зданием культурного центра за городом. Но это ещё висит надо мной: и на дом взял, и на следующую неделю задел. Может, завтра после пляжа и на ночь гляну.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments