Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Креведко-стиль



На этом фотоснимке незадачливого путешественника Доли, сделанном в солнечной для таких целей Испании, можно научиться многому, Например, тому, как делать снимок в стиле "Креведко", то есть от фонаря и безграмотно.  Можно, например, искусству официоза научиться (или как ещё назвать манеры официанта?)

Вообще, если данный круглогодично разлетающийся по свету фотограф именует себя именно фотопутешественнником, а не праздношатающимся (действительно, трудно предположить, что человек ездит сугубо по делам отдыха), раздражающим своими замашками трудолюбивых в основе своих читателей, то спрашиваешь без ответа: если ты "любитель", то почему не стараешься свою профессию не то чтоб полюбить, но зауважать?
Tags: доля, фотокатавасия
Subscribe

  • Вспоминая Тирасполь

    Я раз был понятым, потерпевшая изнасилованная повела нас со следователем прокуратуры к месту, где было якобы совершено. И вся такая деловая, бойкая.…

  • Тирасполь, столица непризнанного фашизма

    Если кто не был в этой дыре (а отметились многие), то там под прицелом уродливый памятник Ленину, вышедшему из Мавзолея.

  • Работал я как-то мастером на стройке

    Прежде, чем устроиться после армии художником, пытался по иной профессии, строителем. Но в небольшом городе сложно с работой было, а призывался я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments