Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Красный дъявол

Мой компьютерный парк пополнился лаптопом чудовищной мощности, марки "Самсунг", с процессором i5  и видеокартой NVIDIA GEFORCE (512), и не совсем он красный, а такой тёмный в бардо. Вычислять на нём угодно можно всё что, даже и движенье звёзд во Вселенной, пусть и не всех, но большинства .
Покупал я его вопреки обычаю не с интернета, а с рук в магазине, причём, это стоило больших нервов, так как попалась мне продавщица из неопытных, которой взялась помогать бестолковая, в итоге чего пришлось вывести из-за кассы кассиршу и водить сначала по залу, потом к складу. Морока большая, а сам магазин называется "Бэст Бай" (но это не то же, что и гудбай, а наоборот даже -- в звучании). Конечно, никаких хлопот не было бы, закажи почтой, но мне нужны были именно внутримагазинные расчёты и финансовый план.
Однако первые же нажатья податливых клавиш ввергли в умиротворенье.

Вот мы какие с виду:

Tags: компьютер
Subscribe

  • Little Island. Чудо-остров, чудо-остров ...

    Что это за остров в моём городе Нью-Йорка? А это такой искусственный островок на месте старого пирса, утыканного быками -- столбами от старого пирса.…

  • Никто не умер

    Впервые в сити НЙ никто не умер. Был такой денёк. Имеется в виду -- от Ковида не умер. Ну и число новых заразившихся составляет менее одного…

  • Дип

    В то время я слушал Дип Пёрпл с бобины, с двух дисков записи, видимо. Плёнку мне оставил брат, в 73-м он уже год как в СА служил, а я уже год как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments