Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Independence Day

cstle1 -- В светлый праздник Независимости довелось мне участвовать в поднятии Государственного Флага США. Это происходит на южной оконечности Манхэттена в небольшой крепости "Клинтон". День -- 4 июля.


bull -- в праздник я погулял немного в районе Уолл стрит. Вот, кстати, любимое животное местных биржевиков, которое пытаются атаковать азиатские рынки.


seward -- не мог пройти мимо Вильяма нашего, Сюарда. Именно этот деятель в своё время купил для страны Аляску, у россиян. Как видно, памятник всегда в цветах, а тропа благодарных никогда к нему не зарастает. Это Мэдисон-Сквер-Парк, если не ошибаюсь.

flat-iron -- тут понятно, что от Уолл стрит я поднялся повыше, и снял мой любимый небоскрёб "Утюг". Он у  Пятой Авеню и Бродвея стоит.
Tags: Нью-Йорк, мой снимок, фототрип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Больной клиент

    Эту картинку я продаю на биржах. Но примерно этот же концепт заказывал один сумасшедший клиент для фасадов огромного пакгауза в…

  • Странный праздник-2

    Почему, продолжая мысль предыдущей заметки, праздник «День Победы», как он отмечается в России многие десятки лет, видится достаточно странным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments