Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Дождался

Наконец-то доставили мне наклейки русского языка под новый лаптоп. Они прозрачные с жёлтыми литерами, так я заказал.
Думаю, клеить будет приятно, так как клавиши у лаптопа нынче особые, плоские, марки "Чиклет". Да и писать стану больше, как привык.

Напоминаю желающим, что мною приобретён лаптоп "Самсунг" с 4-мя слоями процессора. К слову сказать, чтоб не делать на полировке отпечатки нежелательных пальцев, к прибору прилагается ещё и протирка из майкрофайбера (тряпица по-нашему).

Вчера я впервые просмотрел на Самсунге этом блю-рэй кино, "Brooklyn's finest", где снимался --  у нас на Брайтоне --  сам Ричард Гир, под видом полицейского как актёр. Очень резкий фильм.

Вообще, Самсунг впервые взялся за выпуск лаптопов (ноутбуков), поэтому внимание придирчиво. Но модель PN-R580 имеет массу звёзд  и похвал рейтинга, на редкость.
Tags: личное
Subscribe

  • Лекция из отрывка

    У нас в Штатах есть один такой фантазёр деятельный, фамилия Обама-кер. Так вот, Конгресс, у которого уже имеются две палаты, всячески препятствует…

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Наше метро самое чистое в мире

    Это Нью-Йорк. Каждый раз, когда я сажусь на конечной, чтобы стартовать, вокруг порхают стайки модельных уборщиц в специальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments