Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Дождался

Наконец-то доставили мне наклейки русского языка под новый лаптоп. Они прозрачные с жёлтыми литерами, так я заказал.
Думаю, клеить будет приятно, так как клавиши у лаптопа нынче особые, плоские, марки "Чиклет". Да и писать стану больше, как привык.

Напоминаю желающим, что мною приобретён лаптоп "Самсунг" с 4-мя слоями процессора. К слову сказать, чтоб не делать на полировке отпечатки нежелательных пальцев, к прибору прилагается ещё и протирка из майкрофайбера (тряпица по-нашему).

Вчера я впервые просмотрел на Самсунге этом блю-рэй кино, "Brooklyn's finest", где снимался --  у нас на Брайтоне --  сам Ричард Гир, под видом полицейского как актёр. Очень резкий фильм.

Вообще, Самсунг впервые взялся за выпуск лаптопов (ноутбуков), поэтому внимание придирчиво. Но модель PN-R580 имеет массу звёзд  и похвал рейтинга, на редкость.
Tags: личное
Subscribe

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Президент

    Мой любимый это Клинтон. Он мне позволил поселиться в США, то есть при нём я эмигрировал из Молдавии, несчастной страны,…

  • Не дали спать.

    Бывшего мэра Нью-Йорка сегодня в 6 утра потревожили ФБР. Джулиани проснулся и не поверил своим глазам, когда вокруг него уже стояли. Проникшие в дом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments