Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

К свету

***

Логистика головастика на пути к свету и теплу есть движение роста.

***

Понимание дизайна приходит обычно ночью, жарким душным временем, когда в поту (не к месту) и полудрёме рождается видение -- из подсмотренного памятного, что одновременно и душит, и слепит, и будоражит, как иссушающая жажда в момент упоения.

"Полное понимание вопроса", напротив, рождает глубокий сон, уверенное пробуждение и поиск приключений в течение дня, обычно рабочего. Такой понятливый дизайнер, разумеется, неутомим, у него творческий не по силам подъём, он предпочитает всему чёрный тон, в крайнем случае гризайль (цветные сны компенсируют, как верится), и сам интерес профессии зиждется в способности выбирать из ста вариантов один, идеальный, такой, чтоб преследовал.

***

Когда начинают клянчить похвалу, всегда вспоминаю малыша с горшком ребёнка: у того свои достижения, которые нельзя не отметить.

***

Tags: афоризм, мыслимое
Subscribe

  • Решето в чудесах.

    Не обращал внимания либо просто не всё знал об убожестве Совка (так называют, любя, страну СССР). Во время постройки такого вот…

  • Удивительное

  • Диву даюсь от содрогания

    Какая-то новая струя появилась в тенденциях. Картина до того жалкая, что я просто теряюсь в её оценке. Видимо, вышел в люди какой-то курс дизайнеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments