Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Прошу в моей просьбе не отказать

Только у нас на Брайтоне способны к хождению такие бланки:

-- что-то зацепившее взгляд я выделил.
Кстати, чтоб проверить адрес г. Медведева, я зашёл на его официальный сайт. Действительно, похож адрес, но подъезд не фигурирует. Следовательно...
Вообще, я решил посмотреть, что там на сайте. Там есть видеоблог президента. Глянул. Там президент М. ведёт приём какого-то министра, тоже по социальным неким вопросам (касаемо отдыха детей в лагерях и т.п.).

Дмитрий Медведев, решив в диалоге какому-то фактору придать нелестный эпитет, назвал явление БОГАДЕЛЬНЕЙ (буквально если, так желающие сами глянут в приложение ролика).
 Мне показалось, что личное обращение по впросам, схожим с сутью богадельни, приюта старости и так далее (я не хочу тут расшифровывать термин специально, тем более, что он вовсе не назначен к оскорблению, не является бранным словом...) стоит посылать по другому адресу.

Приложение:

Tags: Брайтон-Бич, Медведев, русские американцы, фельетон
Subscribe

  • Проходка по Брайтону в чудовищную жару августа

    ⬇️ Дядька сваливает мусор почти у входа в мой подъезд. Он пришёл с набережной, там веранды ресторанов и кафе. Я стою у входа в само кафе, всё же.…

  • Зарезали

    На Брайтоне сегодня зарезали дядьку. Или вчера, не уточнял. Не при мне. Говорят, что напал с ножом какой-то бомж. Убийцу не поймали. Кто-то его…

  • Было дело

    Я уже писал на днях о своих первых месяцах в Америке, это середина девяностых. Поселился я в Нью-Йорке. Надо было срочно искать работу и я с лёгким…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments