Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Что пишут в "Тайм"

-- Недавно обзавёлся подпиской. Интересный для чтения журнал. Правда, не застал тот номер, где объявили Путина В. человеком года, а вот в следующем, что держал в руках, уже жалели об этом: на приведенных диаграммах 83 проц. читателей выражали недоумение и не соглашались, а откликов пришло множество, ещё и через вебсайт опросили.
-- Также узнал сегодня из очередного, что вошло в моду слушать -- снова -- виниловые диски. Мелодийные фирмы тенденцию подхватили, и в красочных, вновь привлекательных конвертах для пластинок, слушатель может обнаружить и МП3-приложение, для Ай-Пода, к примеру. Причём, как утверждается в статье, запись на виниле мягче, приятнее на слух, не столь механична в определённых тонах, даже если имеются царапины, какие не помешают. Наоборот, с мельчайшей царапиной пластинку вам продадут за бесценок. Ещё из плюсов -- в конверт вкладываются плакаты и фотоплакаты, ноты и так далее, обладатель винила может продемонстрировать, ЧЕМ он обладает: в Ай-Поде же все мегабайты безлики. Наконец, пираты над винилом не властны.
Интересно, что на днях я узнал о новом президенте -- Медведеве. Оказывается, у него коллекция всех песен Дип Пёрпл -- в виниле. То ли он из бывших фарцовщиков, то ли настолько в курсах...
Tags: Медведев, Пластинки, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments