Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Lorem ipsum

Но я должен пояснить Вам как все это ошибочное представление о злоупотреблениях полиции удовольствие и высоко оценивая боль родился и я дам вам полный отчет о системе, и изложить в фактических учение о большой Explorer по установлению истины, в мастер-строитель человеческого счастья. Никто не отрицает, не нравится, или избегает удовольствие само по себе, поскольку она является удовлетворение, однако, поскольку те, кто не знает, каким образом проводить удовольствие рационально испытывают последствия, которые являются чрезвычайно болезненным. Ни опять-таки есть те, кто любит или проводит или желает получить боль само по себе, поскольку она является боль, но иногда возникают условия в которых труды и боль может приобретать его некоторых большое удовольствие. Принять тривиальный пример, который нас постоянно проводит трудоемкую физических упражнений, за исключением получить определенную выгоду от него? Но кто не имеет никакого права на поиск вины с человеком, который предпочитает пользоваться радость, которая не раздражает последствия, или тех, кто избегает боли, совсем не производит результирующего удовольствие?
С другой стороны, мы осуждаем с праведниками возмущение и не нравятся мужчин, которые являются столь заявлениями и деморализован чары удовольствие в момент, с тем ослеплена желание, чтобы они не в состоянии предвидеть с болью и тревоги, которые обязательно будут последовать; и равную ответственность принадлежит к тем, кто не в их обязанность через слабость, которая является таким же, заявив, что через сокращается из труды и боли. Эти случаи являются совершенно простым и удобным для разграничения. на основе свободного час, когда наше право на выбор является неограниченным и когда ничто не мешает нам возможности для того, чтобы мы как наилучшим образом, все удовольствие следует приветствовать и каждый боль избегать. Однако в определенных обстоятельствах и в связи с претензиями обязанностей или обязательств, вытекающих из коммерческих в нем будут часто происходят удовольствия, которые должны быть отвергнуты и этом согласился. Этот мудрый человек поэтому всегда проводит в этих вопросах на этот принцип отбора: он отвергает удовольствия обеспечивать другие больше удовольствия, либо он продолжает работать болей избежать еще худших боли.

*Прим.

Это перевод на русский язык текстового заполнения бланка, примерного и на основе речи Цицерона.
Рекомендуется российским дизайнерам (они именуют подобный текст "рыбой", и всё же, хорошей рыбы у них на сей момент нет.)

Tags: дизайн со смыслом, юморок
Subscribe

  • Японский стих, хокку

    Наступит вечер. Уеду жить в Хьюстон, Ко всем чертям.

  • Из монологов и диалогов

    Кстати, уже динозавры были разумными, превосходящими нынешних людей по интеллекту. Лишь одного миллиарда лет достаточно для того, чтобы потенциал…

  • Находка

    Правильно говорят, примерно, что в Сети ничего не пропадает. Иногда и подчищаешь за собой, но оно всплывает в виде неожиданности. Так было раньше, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments