Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Волгринс

befutiful: face of Walgreens -- рождение Афродиты.

В эти дни я с командой оформили магазин "Волгринс" на Площади Союза в Нью-Йорке (Union Square, 14 St), и сейчас на подходе серия других, что идёт в цепочке этой знаменитой всеамериканской сети.

Интересно то, что этот новый для меня заказ воплощается не в традиции магазина, а с подходом и в стиле, присущем фирме моей конторы, поскольку "Волгринсу" понравился наш стиль и подход на других примерах.

На снимке готовится постер с новым "лицом", рекламирующим всякие женские примочки. Но есть ещё штук десять других лиц. Также видно, что для данного случая применяется знаменитый шрифт Гельветика.

Магазин" Волгринс" имеет во всех штатах около 8 тысяч магазинов, скопом, а запущен был аж в 1901 году, в Чикаго.
Tags: дизайн, работа, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости из США

    Встречаются раз Панчул с Левиком, зашли шикарно отобедать в случайный Макдональдс. Стоя у кассы, один начал другого с подозрением рассматривать,…

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Больной клиент

    Эту картинку я продаю на биржах. Но примерно этот же концепт заказывал один сумасшедший клиент для фасадов огромного пакгауза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments