Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Тряпочка

У моего Самсунга, лаптопа-скакуна, дико нежная полировка. Недаром в комплекте к нему шла салатовая тряпочка. -- Наверное, так у рояля бывает настроенного, у секретера частой пользы и серванта, когда следы взволнованных пальцев наложены отпечатками.
Бордовую поверхность вокруг клавиатуры, саму крышку -- я часто протираю бархаткой, добиваясь первозданного блеска, мягкого и слегка рассеянного. Самсунг в такие минуты замолкает ещё сильнее, хотя и без того он у меня неслышный замирающий: любое задание выполняет с удовольствием рвения, когда не надо напоказ из сил выбиваться, но двигаться надо в направлении, которое изведано и достижимо, делово и молча. -- И лишь в момент загрузки блю-рэй диска Самсунг от удовольствия урчит, и после уже сосредоточены мы оба, смотрим фильму через волшебный кристалл.
Скоро я возьму своего друга в открытое море, уже снята каюта.
Tags: нарратив
Subscribe

  • Она уже меня ...

    Песня из моего детства.

  • Мне показали ролик такой

    Я такой похабщины давненько не видывал, с премьеры Мадам Брошкиной в исполнении Пугачёвой, известной своим советским стилем…

  • The Beatles - Hey Bulldog (Promo video)

    У этой песни сложная история. Её по каким-то причинам то задвигали, то отвергали. Я так и не понял, по каким. Мало того, она десятки лет была для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments