Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Встреча одесситов

-- Встреча старых одесситов запечатлена на этом душевном фотоснимке из Бруклина. Как водится, нужно найти вам, для развлечения, конечно, десять отличий правого дубликата от левого (или наоборот, левого дубликата от правого). Лучше увеличить обзор нажатием стрелкой, потому что самым пытливым и дотошным откроется и одиннадцатое различие -- в нагрузку. Однако одиннадцатое искать не обязательно, если натура ваша нервная и тем более, когда возникнет недоверие. Однако я даю гарантию, что тут одиннадцать различимых различий, хотя бы потому, что сам эту проверку загодя заготовил и сопоставление вывел.
 Повторюсь, что НАДО найти десять различий, если оно вам надо. А вот кто найдёт одиннадцатое, и сможет это, кроме всего, доказать, то получит от меня специальный приз -- звание Почётного Гражданина города Одессы и Одесской Области на время.

Подсказка. Различия в фотографиях видимы невооружённым глазом с экрана хорошего современного монитора и на отпечатках высокой резолюции, то есть, пиксели микромира исследовать не стоит. А вот одиннадцатое различие лучше исследовать попиксельно, чего я не могу рекомендовать, поскольку достаточно для прохождения теста найти 10, убедительно. Но подсказка состоит в указании места, где стоит искать излишество. Это как раз слева от дяди Сёмы в кустах (я был бы последний жлоб, если б не навёл).

Желаю вам иметь удачу!
Tags: Одесса, тест, фото
Subscribe

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Президент

    Мой любимый это Клинтон. Он мне позволил поселиться в США, то есть при нём я эмигрировал из Молдавии, несчастной страны,…

  • Не дали спать.

    Бывшего мэра Нью-Йорка сегодня в 6 утра потревожили ФБР. Джулиани проснулся и не поверил своим глазам, когда вокруг него уже стояли. Проникшие в дом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment