Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Снова произошло

Не успел я написать на днях об ограблении за углом, как снова. -- Опять наша еврейская милиция отличилась. Она называется "Шомрим", и это действительно милиция, помощники полиции на местах.
На этот раз в Боро Парке (так называется район, где я работаю, а евреи-хасиды проживают) один маньяк решил извратиться перед детьми на улице. Долго ему извращаться не пришлось, так как милиция не спит. Задержать ненормального оказалось непросто, он открыл отчаянную стрельбу, ранив четверых шомриотов. В итоге, всё же, нам показали фото маньяка на носилках с перевязанной шеей (а может, привязанного к носилкам за шею).
 Пострадвшим я выражаю своё сочувствие.
Tags: boro park, ментура
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Еврейская порука?

    Есть такая старинная русская легенда, что евреи — сплочённый народ, стоит один за другого и т.п. Это пошло, видимо, с момента первых лет…

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments