Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

46 Миллионов

-- столько туристов посетило мой город в прошедшем 2007-ом, это 6-процентный рост. Статистику я особо не веду, конечно, особенно после теракта в 2001, и так было ясно, что поубавилось визитёров из опаски. Однако сейчас поспокойнее.
На главной площади страны -- это у нас Таймс Сквер -- начали монтировать мой дизайн к фасаду 2-этажного заведения, напротив автостанции как раз (№4, Times Square), причём, компонентом в дизайне русская этакая конструктивистская стрелка, огни в ней бегут (фотоснимок на подходе). Есть там и просто рекламные вывески-названия, но интересным элементом, всё же, видится упомянутая деталь, изогнутая в полудугу. Поначалу я пытался провести, эскизируя, эксцентрическое начертание, то есть, стрелка тонкая утолщалась визуально, но технологически, для установки ламп, выгоднее оказалось строгое циркулярное. Именно вот такая технологичность в связке с художественной идеей составляет квинтэссенцию дизайна, его конструктивную компоненту. -- Казалось бы просто, но и отрадно в тот же момент: я делаю свою работу, к какой назначен, на все сто.
Tags: Нью-Йорк, дизайн, туристы
Subscribe

  • Защита от короны

    Это не моё дело, но со стороны я замечаю, как стыдно врать про вакцину «Спутник». В то же время, почему ж не сравнить, чтобы выбрать, чем уколоться?…

  • Отослал к бесам

    Шаттерсток прислал мне бумажку о неразглашении большого секрета. Я их просил со мной делиться своими проблемами? Всё, что от них требуется,…

  • Нашёл своё

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments