Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Не успокоится Мария (копия заметки моей)

Примечание: об истории писал ранее. Чтоб пояснить, так педофилом (упаси Б-же) называет она не меня, а
13 миллионов моих соотечественников -- в какой-то телепередаче.
______________________________________________________________________________________________

"Про педофилов это она, конечно, круто сказанула!" -- вы знаете ли, сказануть можно и не то, особенно в драматургии (если принять в расчёт предполагаемую профессию данной персоны), с фигурами речи -- гиперболами да метафорикой какой. Однако тут иное: неприкрытое и наглое ВРАНЬЁ. -- Я почему выделил: бывает, что человек, если видит себя деятелем или служивым, привнесёт дезинформации, как бы правды, но с другим знаком либо намеренной неточностью, что ему предписано заданьем. Бывает и приврёт, чтобы злоядеянье скрыть на допросе, рискуя раскрыться и понести по заслугам. Повторюсь, картина пред нами другая: человек лжёт, ложь свою смакуя, закатывая очи горе (в съёмке), заламывая жеманно руки -- лжёт напропалую. Клевещет на целую нацию, выводя сумасбродную цифирь (памятуя банальную сентенцию о чудовищности лжи и правдоподобии ея с тем).
Однако это симптоматично. До якобы взломов Арбатова изволила карикатурировать в своём дневничке мой "американизм", что-то типа там в трусах я из флага полосатого, на пъедестале и т.п. гнусности, нацеленные, конечно же, вышей моей бедовой головушки. Однако я простой американец с дневничком в своём отечественном сервере, "позволивший" себе возмутиться прилюдно тем, что подружка Арб-вой, некая Л. Вороп-ева, из зажиточных, украла мою статью и прилюдно же заявила, что так мол, и положено "с ними" поступать. -- Как положено и как видим -- поступили с дневничком пасквилянтки. Не знаю, хакерство иль средство такое народное, что поначалу, но в итоге мне импонирует акция административная: непотребство убрали с глаз долой официяльно. Буде обе в соответствующей моменту прописке (не настолько безопасно далеко), без промедления были б призваны мною к ответу через суд, а с зажиточной я б стребовал вдойне ("ради справедливости -- и только") -- но тут же вот какая тонкость! -- виртуальная среда им руки развязала до безнаказанности полной и, как выясняется, кажущей безнаказанности. -- А как по рукам получила Мария та, опешила вся! -- И вот вам в ответ подача, мол, "педофилы"! -- и россиянам плевок, мол, спихнули вам сервис, что негож, а вы и рады, когда страдаю одна я... 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Это приведена заметка моя, что в одной из рубрик Журнала. Сейчас же я посмотрел, что пишут люди в иных местах, также послушал выступление Марии на радио. Там она поведала о том, что её прадедушка был воспитателем первого президента Израиля и поэтому она не может быть антисемиткой, -- люди, мол, не разобрались и что, вообще, "вся эмиграция больная".  Час от часу не легче!
Tags: Воропаева, М. Арбатова
Subscribe

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Самосуд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments