Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Вот и свежее заданье

 

Вот что мне с утра поднесли, это эскиз фасада здания с замерами. Фасад надо поменять, замеры учесть, ну и заведения, что арендуют, обозначить вывесками. Мне просто интересно,
кто-то может разобрать, что в этой записке к чему? -- Я привожу натуральный вид оригинала -- по величине. Ещё замечу, что у артдиректора моего проблемы с глазами: то ли слепнет он, сам свои "чертежи" разглядывая, то ли оттого мельчит уже, что линзы толстенные носит -- в очках. Как бы то ни было, но вот с такими подачами я маюсь уже не первый год. Артдиректор это всё в тетрадочке выводит, когда объект посещает и замеряет. А менеджер, значит, тетрадочку это в копи-машину, чтоб мне и представить потом то, что представлено. Причём, копируя, в машине можно нажать кнопочку "Увеличить" для отпечатка, но менеджер пренебрегает. Не ему же читать.
 А вот фото этого здания, чтоб понять всю серьёзность: место оживлённое. Правда, больше меня, как дизайнера, интересует вон тот транспарант на крыше, а не все эти козырьки. Билбоард называется.

 
 
Tags: заданье, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment