Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Отставной козы барабанщик

-- писал тут у себя как-то о депутате российском Алкснисе, который вознамерился навести в интернете шорохи. Сейчас он уже не депутат (к счастью россиян) но, видимо, всё так же называет себя "организатором ПМР" (это Приднестровье самопровозглашённое, откуда я бежал после погрома) и, собственно, затеял новую уже афёру, взяв сподручным вора Поносова, это которого Билл Гейтс как-бы простил за мелочь. Оба они объявили намедни о создании некоего общества по внедрению во все школы России компьютеров Линукс (программа такая -- Линукс, незасекреченная производителем, а значит бросовая-дармовая).
Бедные те дети! -- Как компьютерщик сам, признаюсь, что никогда этот Линукс на зубы не пробовал, и не с тем, что крепкий орешек это, а просто... он не нужен. Если ещё верней, то не годен он ни на что: это личное мнение. Как архитектор и дизайнер пользую систему Windows и десятки программ под эту систему. -- А чего ещё желать? -- Можно желать Macintosh.
Tags: windows, Поносов, Приднестровье, персона нон грата
Subscribe

  • Награда за труд

    Это советский орден. Нет, у меня такого не было. Зато им наградили моего директора школы в Тирасполе, где я работал учителем…

  • Зашёл диспут.

    Один юноша мне стал доказывать, что Россия не вмешивалась в конфликт, который был в Молдове в начале 90-х. Вот что я ему ответил: "Вот выписка…

  • Вспомнилось.

    Я когда отслужил в советской армии, солдатом, вернулся в свой город Тирасполь, начало 80-х. Мыкался, никто не брал на работу, и время поджимало,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment