Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Роспил


Сегодня в США принято решение поддержать интернет-активистов из стран несвободы. В частности, в революционной службе "Твиттер" будет открыт госдепартаментом США сервис на русском языке. -- Это не знак, разумеется, означающий то, что Россия есть империя зла. -- Прежде всего, это подтверждение значимости интернет-общения без каких-либо ограничений со стороны недовольных, это поддержка свободы слова из уст людей, уровень внутренней свободы которых велик: они люди-активисты.
Разумеется, каждый такой службой сможет воспользоваться с гарантией того, что текст не затрут, а с другой стороны, поддержат анонимность любых сообщений -- ведь мы не станем приравнивать правдолюба с самоубийцей для случаев, когда автократические режимы расправляться способны с особой жестокостью.
Если мы посмотрим на такого рода "активистов", которых принято называть в народе "жучками", на сей момент обнаружим вполне терпимых российскими властями интернетчиков. Тех, кто пользуется сервисом ЖЖ. Это такие карманные и прикарманенные блоггеры-активисты, чьи места в местном "рейтинге популярности" поддерживаются искусственным путём, собственно, ими же самими в роде поруки, организаций в клубы (о чём я уже писал), вхождения в редакции, президентские пулы и т.д.
А когда распоясанные ещё и выгоды материальной ищут, их впору назвать самих -- карманниками.

Здесь я привожу выше откровение Носика Антона, подельника Повального Миноритария. Эти двое собирают с людей деньги, которые, как обещается, будут тратиться на [мифическую] борьбу с коррупционерами. Собирать и клянчить начал сам Навальный, а как более опытный в таком деле товарищ, блоггер Носик, как мы видим, деятельно подключился, буквально за ручку водит, как Мефистофель -- доктора, загребая (в компании совладельцев растущего не по дням астрономического капитала, разумеется, и "Первый Блоггер Рунета" несменяемый Адагамов, пользователь краденой у США информации (это по последним его публикациям со вставленными ссылками на воровской источник Ассанджа, а вообще кадр известный провокациями и без того). -- Для таких ли "активистов" старается госдепартамент? -- не думаю.

Я уже призывал людей и повторюсь: не шлите своих кровных, будьте разборчивыми, а купите лучше детям своим леденцов. Или при решимости помочь конкретному делу, посмотрите, как выглядит НАСТОЯЩИЙ Пэй-Пал -- у меня тут в странице автобиографии кнопочка стоит для дотаций, потому что данный мой блог стоит денег и помощь лишней никогда не будет, тем более, когда хорошее дело обходится без демагогии и заведомо ненаживное.

Tags: Носик, наглость, просить, шарлатанство
Subscribe

  • Что творится

    Сайт r ottenlogo.com дал оценку новому логу компании Фэйсбук. Эта оценка нижайшая, 2/10. Видимо, это изображение значка и подписи принимали в…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Не так давно наткнулся на лебедевскую дизайн-халтуру.

    Просто удивительно, как долго этот профан способен дурачить публику. А меня аж интерес разбирает, действительно, как долго? Халтура -- это я видел на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments