Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Воинство

Увы, под конец зимы я нашёл что-то занятное в тему, но это как прошлогодний снег. Автор smolta давала как-то репортаж с места, из далёкой Москвы, и это было в 2010 году, буквально. Привожу фрагмент:



-- такое проводилось мероприятие странное,  картина не для детей, как видно. Это такое воинство  снеговиков. Пусть автор и пишет, что дети возрадовались и попадались, однако я не увидел, Наверное, детям интересней игры компьютера, а может, все уже повзрослели в суровых условиях -- рано.
Мне эти статуи напомнили выкопанное войско в Китае, армию какого-то императора старинного. Может, задумщиков и вдохновило, как и самих ваятелей, что катали шары.
Чтоб никому не портить праздник, на головы истуканов, как видно, не водружали синих ведёрок. Однако скорее всего синие разобрали на нужды акций против там чего-то неприятного, и поэтому.
 Всё же, подумал я сразу и о том, что данная картина меня поражает удивлением. Оказывается, там в России могут что-то сотворить для веселья, даже и бесполезное,  из мира детства и сказок. Могут отрешиться от желчи политических баталий, оторваться от телевизоров и сетей. -- И почему-то сразу вот эти синие ведёрки, ассоциация негатива, впечатление хулиганства.
Год текущий своих радостей особых не принёс на ту землю. Там неспокойно, нервозно и чернушно.

Как говорила в своей программной речи Анна Чапман, нам всем необходимо строить в этой жизни позитив, надо быть счастливыми вопреки.
Tags: Москва, благоразумие, фото
Subscribe

  • В Балтиморе

    Где я жил Вид из окна гостиницы На причале перед отплытием яхты В Балтиморе я побывал этим…

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Проходка по Брайтону в чудовищную жару августа

    ⬇️ Дядька сваливает мусор почти у входа в мой подъезд. Он пришёл с набережной, там веранды ресторанов и кафе. Я стою у входа в само кафе, всё же.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments