Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

В Чечне

Президент Чечни Кадыров постановил, что отныне разрешено иметь в браке до 4-х жён и танцевать лезгинку повсеместно (время не ограничивается).
Ожидается, что в ближайшие недели сотни тысяч одиноких и недостаточно женатых мужчин хлынут в Чечню из других регионов России. Уже сейчас ощущается дефицит жилья -- дворцов, пентхаузов, распашонок, бараков и палаток, -- а также острая нехватка невест любого возраста.
За пределами столицы Чечни в одни руки даётся не более двух и администраторы собираются ввести на какой-то срок талоны.
Несмолкающая зажигательная музыка поддерживает ажиотаж настроения, которое попыталась омрачить Мария Арбатова, подходя издалека. В частности, она заявила, что её Будда не против многожёнства, в то же время другая половина нутра -- противится нововведению, на что Кадыров, проявляя мудрость Соломона, отреагировал подзаконным актом, разрешающим феминисткам, в виде исключения наоборот, иметь по четыре мужа.
Tags: Россия
Subscribe

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Мода на плоский дизайн

    Считается, что «плоский» сейчас более «современен», то есть в графике последних лет пяти-восьми считается отстойным демонстрировать всякие эффекты…

  • Профессиональный фотограф в блогосфере

    Я редко таких авторов-блоггеров смотрю и редко выискиваю, но те, которые мне попадались, профессионалами были своеобразными. Многие считают, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments