Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Место спецоперации

-- это выше столицы Пакистана, в городке, укреплённый дом, ставший последним приютом зловещего убийцы тысяч невинных людей. Террорист Бин Ладен, вероятно, оставил после себя заместителя по тёмным делам, однако сеть всей организации преступников, как сказал сенатор Шумер (от Нью-Йорка), получила удар сокрушимый и вряд ли уже оправится.
Кстати, наблюдаю неадекватную реакцию многих россиян, что пишут комментарии в блогах и заметки. Они как бы недовольны (не хочу тут использовать слово "радость") -- тут же всплеск ненависти к США. Больше именно радости, помнится, я наблюдал в рунете в 2001 году,  когда совершено было нападение на Америку, -- и злорадства. Правда, в то время не у многих россиян были компьютеры, и не было размаха оголтелости.
Кроме того, некие лидеры российских мусульман почему-то потребовали доказательств гибели Бин Ладена, чего-то там ещё. Правда, я не понял, с какой стати им кто-то что-то должен доказывать и какое им до события дело вообще, пусть они и представляют многочисленное религиозное объединение (может, Усама у них за праведника, пророка иль святого -- не знаю).
Tags: 2011, Нью-Йорк, Россия, США, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простыми словами о художниках

    Есть художники, а есть сканнеры. Последние мне видятся настолько примитивными ремесленниками, что впору задохнуться, пытаясь описать их претензии на…

  • Простыми словами о дизайнерстве

    Сколько можно быть график-дизайнером? Если ты не поэт и не художник при том, то от силы лет восемь. Дальше и приедается, и понимаешь, что ты себя в…

  • Фраза

    Любви все возрасты попкорны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments