Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Аргументы и факты

Мне сегодня показали одноименную газетёнку из России, что на Брайтоне легко купить. Я даже не понял, смеяться или грустить, прочитав пару полос. А ведь когда-то была авторитетной газета, в Перестройку...
Например, материалы о нейтрализации бин Ладена. Таких версий под видом фактов я даже тут в ЖЖ не встречал, от людей, что пишут примерно так, как думают.
Например, некто Мартов в АиФ "предполагает" (подчёркивая, что предполагает) то-то и то-то, мол, Усаму специально не искали на Рублёвке Пакистана... Потом "допускает" ещё что-то к чему-то, заговор спецслужб, бла-бла-бла, в итоге завершает статейку твёрдыми и гневными словами убеждения о большой политике подлости и цинизма -- настолько сам себя распалил.

Или другой автор пишет, политолог некий,  причём, на другой странице с новым, видать, подходом к снаряду. Снова допущение предположений, мол, Усаму не утопили в море, а увезли, чтобы исследовать тело, а потом сожгут...

Или о Дне Победы большая статья. -- Тезис её: только 9-го Мая россияне чувствуют себя единой нацией, единым народом... советскими людьми. И молодёжь хвалят, мол, те носят георгиевские ленточки.

Дальше -- программа передач -- на завтра (это будет завтра).

Или следом -- статья о том, что Любимов готов возродить программу "Взгляд", закрытую 20 лет назад, но чтоб её вели молодые анархисты из интернета... И много слов о том, насколько телевиденье сейчас велико, насущно, глобально и т.п., -- я стал дико хохотаться при том, тут же сопоставив с недавним признаньем президента Медведева о том, что он 4 года вообще не смотрит ТиВи.

Ни аргументов, ни фактов.
Tags: Новости, Россия, жуткий мороз
Subscribe

  • Шёл по городу

    Шёл по городу Афоня Вовсю айфоня.

  • К ночи сказанным

    *** Громким эхом наполнят сосуды Те суды, что неволят пропащих. Не избавят от колкого зуда Притиранья -- безумных неспящих. К ночи сказанным,…

  • Четверостишие

    Сигал, прикинувшись монголом В Россию резко сиганул. Укроет Кремль своим подолом, Штыками дул.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments