Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Из форума

***
Track This
Я не высоко ценю вебдизайн, как область подраздела. Это можно сравнить с театром, куда люди ходят за игрой актёров и меньше всего за тем, чтобы любоваться расстановкой кресел.
По вашей ссылке такую строчку лебедевскую нашёл, о его сотрудничестве с НР-фирмой: "Новое оформление российского сайта Hewlett-Packard (HP) соответствует корпоративным стандартам компании в области оформления веб-проектов" -- вот он тот самый ряд кресел в партере вам.
Кроме того, я нашёл образчик тиньковского чего-то там (и уже писал о том в своём блоге как-то) -- сайты банкира с ударной желтизной по глазам (в условиях монитора это как свет противотуманной фары, разумеется, психоделика по нервам), -- мистеру Тинькову, полагаю, достанет благоразумия не просто порвать, но и переделать.
----------------------------

*Это одна из реплик моих оппоненту, давшему ссылку на список клиентов в портфолио "Артлебедев"-студии. Дело в том, что известный банкир и предприниматель России, мистер Тиньков, публично разорвал с Лебедевым контракт, приводя претензии и объявив конкурс замещения.
Tags: Лебедев, актёр, дизайн-паноптикум, драматизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments