Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Спицер

Мой губернатор сильно подвёл, Элиот который, Спицер. Газеты всю неделю пестрят, народ гудит, негодованью места много.

В итоге, вчера ещё, ушёл с поста. Это 48-летний молодой человек, бывший главный прокурор НЙорка, теперь уже "бывший" во многих ипостасях, помимо губернаторства у него, вероятно, отберут лицензию адвоката, от него, вероятно, уйдёт жена Силда, и его, видимо, привлекут к суду и признают виновным, может, даже и в тюрьму отправят.
Что же натворил Спицер? -- Он пару лет поддерживал заведение местных сутенёров, деньги им переводил скрытно казённые, а заодно и услугами их пользовался часто, заказывал "дорогих" проституток, пока не попался на крючок ФБР. Он нарушил специальный закон для госчиновников о моральных устоях. Причём, будучи ещё прокурором, сам Спицер и воевал за чистоту рядов, с коррупцией воевал и проч., ну а тут расслабился да возомнил. Уйти ему пришлось после ультиматума от республиканцев, те грозили затеять громкий процесс импичмента, который так и так бы завершился лишением поста, однако чреват был бы: сейчас же Спицер, уйдя по-доброму, извинился перед публикой и сотрудниками, также нанял юриста. Также извинился и перед соседями по дому своему, многоэтажке.
 Жена опечалена премного: "Как он мог с ней спать, она же дитя ещё!" -- речь идёт о фаворитке Спицера, 23-летней красотке Кристине (кличка её), почти ровеснице собственной спицеровской старшей дочки.
Сама же Кристина, похоже, на высоте. Она тоже наняла адвоката, причём бесплатного. Хотя, считается, она самая почасово высокооплачиваемая персона в Америке, тыщи четыре имела запросто, по вызову. На днях в блог Кристины нагрянуло аж 5 миллионов читателей, там она свои фото показывает в позах, а также комментирует. Полагаю, на скандале этом она сделает неплохую карьеру. Что же до Элиота, то, видимо, в итоге он станет помогать бизнесу своих родителей, торговцев недвижимостью. В политику ему путь закрыт.
 Надо сказать ещё, что в должность вступил новый губернатор Паттерсон, совсем слепой и с чёрной кожей везде.
Tags: спицер
Subscribe

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Самосуд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments