Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Сбылось

-- очень давно, в СССР ещё, был я на встрече с П. Глобой, астрологом, в Тирасполе. 
Это в кинотеатре, много людей в зале, было что послушать. А год шёл, видимо 88-ой. Что меня поразило тогда: Глоба сказал, что Тирасполь станет известным на весь мир, возвысится, и так далее. Звучало, если честно, бредово: это маленький городок, ничего приметного, заводы да фабрики, спальные районы.  Дословно я уже не помню, но суть передал. Ещё он поведал, какой у города знак Зодиака, и обосновал. Город-Козерог.
 Прошли годы, сейчас оглядываюсь: всё сбылось. Тирасполь уже 18 лет, как столицей Приднестровья, непризнанной никем республики, а в годы войны местной, что действительно, не сходил со страниц мировой уже прессы, в Тирасполь со всей России стекались ополченцы-новоказаки, в городе этом блистал Лебедь-генерал...
  Факт тот, что сбылось, повторю.
 Моё же отношение к Приднестровью и его руководителю-князю -- резко негативное. На межнациональной розни  сыграла группа директоров-заговорщиков, узурпировавшая власть над захваченной силой территорией и немногочисленным населением (кто не сбежал), это фашисты-бандиты и антисемиты-погромщики, причём изначально. Как там и что сейчас, на малой моей родине, не знаю.  Глоба один знает, Павел.
Tags: Тирасполь
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Самосуд

  • мода

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments