Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Юденич на фронте

Стоит ли каждую сумасшедшую мать по косточкам разбирать? Кто знает о персоне, что печатает тексты в форуме? Она реальная? Насколько реальна её легенда?

Есть некое интернет-сообщество, там правила записей. Это не значит -- правила жизни, законы существования и прочие обязательства, или клятвенные заверения в чём либо -- для- или от участников.
Преступным быть может, к примеру, склонение к самоубийству либо убийству, или сговор, повлекший последствия и т.п., что прописано в законах страны. Однако никто общую вменяемость пишущих-читающих не проверяет и проверять не обязан, дурачества болтовни растолковывать -- не обязан.

Это я к тому, что в топ-ЖЖ выводятся истошные вопли некой участницы под ником Юденич (это фамилия известного белогвардейца).
Наступление ведётся на калифорнийский фронт ЖЖ, где хозяин сервиса. Юденич уверяет, что в одном "закрытом" тут сообществе у одной мамаши-участницы погиб ребёнок, пока она в течение недели, якобы, пыталась его лечить советами форумчан да пока не сообщила, что ребёнок её якобы умер. -- И теперь надо кого-то определённо наказать. -- Таков призыв Юденич (ко всему она -- а это дама -- закрыла комментированье своих прокламаций, но вмонтировала тревожную кнопку "Перепост", чтоб ширить истерику да рейтинг свой).
Выходит так, что США на территории России (?) умерщвляет наше детство, скрывая следы. Приводятся якобы доказательства, как администрация что-то в записях затирает и юлит безответно.

*
Сама Юденич -- средних лет писательница детективов (звать Мариной), работала в каких-то комитетах пропаганды при президентах РФ.  Вот так она пишет "художественно", специально в роман заглянул:

"Я умерла на рассвете. Солнце еще не взошло, но уже поблекла ночная тьма, небо стало густо синим и ясно различим был крохотный прямоугольник узкого окошка - бойницы, рассеченный черными прутьями решетки."

-- Видимо, не хватает вдоновения девушке.
Tags: Дурак, ЖЖ, дети, сообщества, спекуляция, убийство
Subscribe

  • А вот это уже ангажемент

    Я затрагиваю одного американского блоггера в ЖЖ по кличке Лёвик. Не столь важно, нравится ли он мне лично или нет, поскольку меня занимает скорее…

  • С теплотой в адрес моих ЖЖ-друзей

    Я дорожу вниманием тех, кто меня выбрал, это настоящая интернетовская дружба! Сейчас я продублировал содержание ЖЖ в сети Телетайп, хотя не все…

  • Взаимосвязь

    Считается, что прожжённые социопаты, нарциссы и психопаты — весомая доля в числе бизнесменов. То есть на поприще занятости с добычей денег они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments