Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Паника

В гостиницах Нью-Йорка поднялась паника среди горничных, поскольку маньяки. Я писал уже о первом арестованном, сейчас появился второй, тоже в дорогом отеле, египетский банкир, очень пожилой, нанюхавшийся виагры.
Однако менеджеры, профсоюзы и прочее руководство принимают меры, чтобы своих работниц по возможности защитить. Так, масса людей уже направлена на курсы самообороны, другие раздают горничным специальные электронные сигналы атаки, и вообще, пересматривают подход к номерам. Вывод же общий таков, что под страхом насилия работать просто невозможно.
Причём, повторюсь, оба места находятся почти рядом, в центре города, рядовому насильнику не по зубам явно. А богатеи высокопоставленные, видимо, по ошибке считают, что в цену за сутки всё включено.
Tags: Нью-Йорк, криминал, насилие
Subscribe

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments