Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из форума

Дураков хватает с обеих сторон противостояния, и гораздо большую опасность как для России, так и для США представляют действующие исподтишка изгои, что играют с ядрами атомов.

-------------------------------

* кстати, давно известная схема ядерного сдерживания не отрицает момент противостояния, хотя я наткнулся сейчас на новый подход, вроде, молодёжный, который проповедует юная анархистка Потупчик (ей 24 года, она фигурирует в мельтешении), настаивая на том, что выгода Америки -- в усилении слабости России. -- Честно говоря, я представил себе нечто противное данной попытке логики -- и пришёл к несдержанности.

** решил уточнить, что это за молодёжный подход. Оказывается, есть такое движение "Наши", созданное администрацией президента лет 5-6 тому.  -- В это тяжело поверить: администрация создаёт... движение? Тогда оно -- административное?
Вот что пишется об устоях этих "Наших" (а упомянутая Потупчик там, вроде, "пресс-секретарша"):

Цель движения — «содействие превращению России в глобального лидера в XXI веке».

Для достижения поставленной цели, были выдвинуты три задачи:


  • Сохранение суверенитета и целостности России.

  • Построение действующего гражданского общества.

  • Модернизация страны путём кадровой революции.

-- вполне себе благородные задачи с виду, хотя, казалось бы, подросткам перво-наперво нужно расти, набираться ума (учиться) да культуры, а не модернизировать кадры путём переворота по разнарядке сверху.
Однако поставленная цель скорее военная, да и молодчики, я погляжу, настроены фанатически. Это игра в "Зарницу" на новый лад.
Tags: Дурак, Россия, США, мой текст, мыслимое, наши, политика
Subscribe

  • Стив Джобс, наверное, краснеет в могиле

    Я не знаю, кому предъявлять претензии. Джобс давно умер, к сожалению, и лично к нему, конечно, у меня претензий нет. И кроме того, я не так давно…

  • Советское качество

    Сейчас исполнилося 31 год с момента Чернобыльской аварии. Я помню то время, конечно, был тогда в Молдавии. Но вот на днях какие-то чудаки из Польши…

  • Рисование в Фотошопе

    Я потратил минут сорок на приноровление -- как рисовать с помощью планшета Ваком Интуос-4 в программе современного Фотошопа СС. Надо сказать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments