Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Пляжный день

Thursday, 2:20 pm --на удивление, сегодня обычный четверг (пусть у меня лично и выходной), но из моего окна открывается  вид всей полноты пляжа. Если проинтерполировать на протяжённость оного на километры вправо и влево, то загорать сегодня вышел миллион (и ещё прибывают). Сам я вышел лишь на часок: песок раскалён, а вода холодная. Присоседившиеся латинцы с громкой музыкой погнали восвояси, под защитный кондиционер. Интересно было глянуть, насколько люди сохранили способность курить -- после запрета недавнего. Одна парочка курила вне пляжа под мостком, как бы в стороне. Но на песке заметил лишь одного-двух, соизволивших пренебречь. Запретное пиво, как обычно, пили в обёртках и пакетиках (а торговцы разносили). Сам я закурить не решился, однако соблазн был большим. В принципе, можно забегать на перекур домой, а потом выбегать.
Tags: brooklyn, Брайтон-Бич, соседи, фото
Subscribe

  • Пиво

    Впервые за много лет зашёл в пивную лавку на 4 улице, угол Брайтон Бич авеню. Это заведение, которое по себе неопределённое, то ли бар, то ли…

  • Натюрморт

  • Что такое АН. Зародился в Тирасполе.

    АН, или амбициозный национализм, сродни возвышенному, он как пена мюнхенского пива в Хофбройхаусе, да и амбиции, как мы знаем, могут быть здоровыми,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments