Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Подделки шокируют

Некая Эрика Симон имитирует проходы по Нью-Йорку в обнажающем всю правду виде.
У неё много снимков. Я посмотрел в лупу всего четыре и обнаружил подделку (они все скомбинированы или отрисованы в пикантности). Может, кого-то такое "искусство" и впечатлит -- вырезать фигурку и вставлять в пейзажи ситуаций либо зарисовывать одежду голым телом. Однако тут речь о претензии на славу поступка, мол, есть такая девушка, что ходит себе, в чём родилась (в сапогах и шапочке).
Вот пример одного моего анализа снимка по уборке снега: видно, что фигуристое тело проявлено, как белее снега. Ясно, что оно в натуре -- инородное:



Правдивые снимки даются без ретуши и коль они современные -- в высоком разрешении, без компрессии. -- Это когда действительно скрывать нечего.
Tags: photo, photoshop, девиация, подлог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Второй случай с хлоркой

    Экзекуция с хлоркой. Нашёл описание тут https://www.youtube.com/watch?v=4_Ov_S1mBQE -- это уже второй случай, в тюрьме, то ли в позднем СССР, то ли…

  • Неутомимый

    Президент Трамп сделал сюрприз пожарникам и полицейским Нью-Йорка, навестил и дал интервью. Я посмотрел его выступление, пусть не всё, в участке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments