Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Потеря головы

Оскароносный Рассел Кроу, похоже, съехал с катушек. -- Так говорят о потерявших голову и чем грешили в последнее время такие схожие знаменитости, как Мел Гибсон и Чарли Шин.
Сейчас из нового журнала Ньюсвик я узнал, что Кроу обрушился на евреев и стал обвинять их в издевательстве над детством. Мол, ребёнок рождается совершенным созданием и не надо ничего ребёнку подправлять. А речь идёт о ритуальном обряде обрезания, который практикуется иудеями более 4 тысяч лет (я как раз писал на днях об этом сроке). Кроу посмеялся и над маленькими шапочками евреев, правда, заверив, что он этак дружески, что он не вражески.
Вот как выглядела запись актёра, с какой он начал свою нападку на семитов:



-- здесь видно, что установку веры иудеев он назвал варварством и глупостью (кстати, это занятно, поскольку варварами, то есть нецивилизованными, античные народы называли именно вероятных предков артиста, хотя он и может причислить себя к цивилизованным, раз уж сыграл в фильме гладиатора). Также вопрошает, мол, неужели сам Бог обязывает... Мол, что вы себе представляете о себе, чтобы браться выправлять природу, косметически оперируя? -- Хотя ответ будет утвердительный, что именно Бог иудеев обязывает, это знак союза с Всевышним (а пять тысяч лет назад что-то подсказывало и древним египтянам, практиковавшим процедуру под руководством своих, языческих небожителей).

В общем, не нравился актёру иудаизм.

Когда многочисленные почитатели таланта попытались актёру возразить, он и вообще разошёлся, ответив очень грубым предложением что-то тем сотворить со своим телом, что я даже не осмелюсь тут переизложить.
Однако прошло совсем немного времени, и последовали извинения. Я так полагаю, что Рассел всерьёз забеспокоился за свою карьеру в кино, ведь ему ещё играть да играть, а контракты с антисемитами многие голливудщики заключать воздерживаются, на крайний случай, дают играть абсолютно обрезанные роли на задворках дешёвых студий.

На сайте Твиттер данное имя russelcrowe тоже не фигурирует больше. Видимо, актёр стёр эккаунт целиком, самоудалился.

Некрасивая история, постыдная.
Tags: актёр, антисемитизм, фельетон
Subscribe

  • Эстрада и попса

    Новый Год и ночь, я смотрел, как всегда, телевизор и трансляцию с Таймс Сквер, где опускается постепенно хрустальный шар. Ну и там попеременно…

  • Новогоднее

    А у меня вот в шкафчике две банки тушёнки. Растерялся даже. Что из них сготовить? И тем более, они от разных фирм и я сомневаюсь в совместимости.…

  • Эдита Пьеха - Дунай

    -- этой советской певице скоро 80. Попался мне ролик, где она что-то такое высказывает, правда, я не уверен, стоит ли воспринимать серьёзно. Сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments