Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Мелочи

На Уолл Стрит повесили 2 огромных флага, что я сдизайничал для Duane Reade. Сначала пробовали то, что предложил проектировщик, чёрные "эсэсовские" флаги, но в пошив они не пошли, я переработал в бело-голубые, и даже прорези для ветра предусмотрел. Мелочь, а приятно: Уолл Стрит небольшая улица, поэтому работа будет заметной, что конечно же плюс для фирмы, а не столько для меня, ведь флаги рекламные.
Как-то писал о вредном заказчике из Белого Дома, ему нужен был простой знак, вкопанный на лужайке щит. Наверное, в течение года он перебрал вариантов пятьдесят, как расположить изображение Белого Дома -- то ли в овале, то ли не в том цвете и т.п., благо само изображение здания, что я отрисовал по фотографии, он принял сразу и не оспаривал. На какое-то время он затих, затем появился с дозволением запускать в производство, но... добавить по уголкам декор. Я уже понял, что такая "мелочь" может затянуться на очередной, следующий год, поэтому прикинулся чайником и вставил наскоро. Это к удивлению прошло (вообще, декоративных уголков только в коллекции -- тысячи, если просто брать да подставлять), видимо, срок поджал, да и сам этот заказчик объявился в офисе, дал добро и деньги. -- Хорошо, что ко мне его не допустили. Но я видел его со спины, на расстоянии вытянутой руки, если подбежать.
Tags: duane reade, работа, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простыми словами о художниках

    Есть художники, а есть сканнеры. Последние мне видятся настолько примитивными ремесленниками, что впору задохнуться, пытаясь описать их претензии на…

  • Простыми словами о дизайнерстве

    Сколько можно быть график-дизайнером? Если ты не поэт и не художник при том, то от силы лет восемь. Дальше и приедается, и понимаешь, что ты себя в…

  • Фраза

    Любви все возрасты попкорны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments