Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Мистика

Стоило мне написать немного критики об известном актёре Кроу, как пришёл мне по сервису Нетфликс диск с его фильмом (он там актёр), "Очередные три дня". Как оказалось, я заказал его ещё раньше, когда не знал ещё, что Кроу такой подлец. Это диск блю-рэй, должен быть качественным. Как назло, и что нечасто случается, диск не заработал. Такое случалось, когда присылали что-то явно треснутое и  надломанное. Но этот диск был с виду новым. Я отослал диск назад и заказал то же, чтобы проверили. И вот, снова тот же фильм и новый диск. Ставлю его -- и он не играет. Я снова отсылаю его и снова требую тот же фильм, уже принципиально. -- Хотя мне показалось, что кто-то намеренно этого Кроу невзлюбил и потому портит.
Надо ли говорить, что я перепробовал все виды проверок чтобы убедиться, что мой компьютер и программы нутра -- исправны...
И вот, приходит третий диск, весь на нервах. -- На моё удивление, он заиграл. Но я не стал смотреть фильм сразу, а оттягиваю, не знаю почему.
Tags: компьютер, мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простыми словами о художниках

    Есть художники, а есть сканнеры. Последние мне видятся настолько примитивными ремесленниками, что впору задохнуться, пытаясь описать их претензии на…

  • Простыми словами о дизайнерстве

    Сколько можно быть график-дизайнером? Если ты не поэт и не художник при том, то от силы лет восемь. Дальше и приедается, и понимаешь, что ты себя в…

  • Фраза

    Любви все возрасты попкорны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments