Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Ещё один

С удивлением узнал, что одиозный белорусский диктатор в чине генералиссимуса (!) принимал парад. Новая история знала двух генералиссимусов, Суворова и Сталина. А вообще, по Википедии -- исторически это звание присваивалось полководцам, командовавшим в ходе войны несколькими, чаще союзными, армиями, а в некоторых случаях государственным деятелям или лицам из семей царствующих династий в качестве почётного звания. Но в Википедии не указано Лукашенко, есть только три чеченца (Дудаев, Масхадов и Басаев -- все генералиссимусы), или кореец-марксист Ким Ир Сен.

Вернее предположить в Лукашенке царственную особу: вот и наследника престола нам демонстрируют. Сами же занимают место тёплое лет 17, почти как советский Брежнев -- у руля ветрил.
Tags: нездоровое, пародия
Subscribe

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Мода на плоский дизайн

    Считается, что «плоский» сейчас более «современен», то есть в графике последних лет пяти-восьми считается отстойным демонстрировать всякие эффекты…

  • Профессиональный фотограф в блогосфере

    Я редко таких авторов-блоггеров смотрю и редко выискиваю, но те, которые мне попадались, профессионалами были своеобразными. Многие считают, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments