Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Феномен

Говорят, что вычислил врага Номер Один, террориста бин Ладена, некий работник ЦРУ по имени Джон. Полностью его данные не разглашаются, а Джонов, как известно, в Америке столько же на душу, сколько Сергеев у России. Джон приступил к поиску убийцы в 2003-ем году, то есть, не сразу. Потому что он был занят в той самой России. -- Он составлял досье на Владимира Путина. А справившись с одним, принялся за другое. А итог превзошёл все ожидания, поскольку даже в последний момент, перед штурмом пакистанской цитадели, полной уверенности в том, что птичка в клетке, ещё не было. Просто, был очень высокий шанс...

Видимо, Джон станет самым знаменитым в мире следопытом-разведчиком, когда инкогнито будет снято или когда о его подвиге снимут голливудский фильм.

Кстати, полагать следует, что досье на мистера Путина вышло добротным на совесть, и  такому только позавидовать.
Tags: Путин, телефонограмма
Subscribe

  • Подзапретное

    Да, но как раз в 70-ом группа Битлз распалась. Может, поэтому цензура злорадно пропустила эпизод концерта. И в контексте…

  • Он Никто ... Кино.

    Фильм я на днях посмотрел. Впечатлён. Понравилось, что не показывают в который раз мой район Брайтон, как гнездо русской мафии. А то уже надоел…

  • Снова про Калашникова

    На Амазоне мне показали фильм. Я думал, что голливудский. Но там такой прямой дубляж на английском, а актёры российские, в общем русский фильм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments