Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Так вот я какой?!

Не поверил сначала глазам своим, а потом поверил.  

И начал удивляться.  --  Это я зашёл на главную страницу ЖЖ для русских (есть ещё общий вход, главный), а там такая таблица по моей статистике посещений и Рейтингу в ЖЖ, скопировал ниже:

Ну неужели я такой?! -- чтоб "другом" посчитали меня 20 тыщ человек, а лично я чтоб выбрал в "друзья" себе -- четырнадцать! -- но эту грустную мысль сменила другая, когда заметил: оказывается, место моё в рейтинге -- средь полутора десятка миллионов -- Первое!
Сейчас пишу вот, да подумалось (шок прошёл): это на 1 апреля такая шутка глупая, чтоб умереть, что-ли? -- Надо б узнать: не думаю, чтоб лично надо мной, наверное, всем подложили. Однако мне кажется, что это сбой глюковатый, потому что зашёл по ссылке на диаграмму рейтинга, так не работает диаграмма.

И всё же. Почему б не представить? -- И вообще, как представил... Тут отступление надо сделать и похвалить себя, -- всё же, как нахожу, у меня крепкая психика, а про шок -- так то для словца. -- Ну, с чего тут шоковать -- человек я в сети бывалый, не такое видел. Да и сам по себе славный, почему б и не оказаться первым среди равных?
 А представляю, что б я делал на такой заоблачной вершине. Наверное, сперва осмотрелся бы. Познакомился б с ближайшими нижними. Потом, наверное, создал бы свою партию, политическую (а то есть, я знаю, какие-то шутливые, по типу любителей пива и другие), эта партия стала бы российской, так как в Америке я не смог бы так болтать на английском, как тут на русском. Потом, наверное, поставил бы на свою страницу баннер, рекламку. Кажется, тут коммерцией нельзя заниматься -- в дневничках. Тогда рекламка у меня будет скрытой, спонсор за всё мне заплатит.

Подумаю ещё, как с первого места не скатиться.  Видимо, надо писать лозунгами и собирать под знамёна, общий же призыв, рефрен -- это чтоб ждали перемен. И ещё я передал приветы бы тем, кто меня знает.
Кстати, предупредил бы администрацию: со мной шутить не стоит.

 

Tags: рейтинг
Subscribe

  • Защита от короны

    Это не моё дело, но со стороны я замечаю, как стыдно врать про вакцину «Спутник». В то же время, почему ж не сравнить, чтобы выбрать, чем уколоться?…

  • Отослал к бесам

    Шаттерсток прислал мне бумажку о неразглашении большого секрета. Я их просил со мной делиться своими проблемами? Всё, что от них требуется,…

  • Нашёл своё

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment