Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Сканированье мозга

Некто сталкер журналистки Радуловой прошёл сканирование мозга. Это было в феврале, согласно его отчёту на страничке личного вебсайта. Результатов нет (впрочем, к чему тогда надо было своё фото демонстрировать, писать о сексе и отсутствии серотонина без любви, не знаю). Я приведу снимок странички с экрана, причём, я сколлажировал слегка и удалил всякие глупости (например, собственно  рассказ о биохимии, или срезы мозга с возбуждёнными очагами -- постороннего человека, негра). Также я подписал строчки текста о претензиях к Радуловой своими ремарками.
Не знаю, возымеет ли лёгкий укор с моей стороны какое-то действие на Юргена,  ведь  можно посчитать моё участие в жалобе журналистки исчерпанным (как это ни печально, но Юрген, похоже, стал и меня самого преследовать, так сказать, прощупывать).

Публикация данная имеет цель немного раскрыть подоплёку, хотя с момента оригинальной записи (с процедуры обследования), повторюсь, прошло полгода, и киберпреследование несчастной женщины только усилилось (так, Юрген специально летел в Москву -- о том уже писалось).

Tags: нарцисс, насилие, фельетон
Subscribe

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment