Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Ещё один клоун

Некто  Куклачёв, дрессировщик кошек, назвал кошку кошерным животным. Он давал интервью в России, и он собирается открыть какой-то там то ли "культурный храм", то ли ресторан. -- Тяжело понять, на что он намекает, ведь мало кто кошек в жизни ест, хотя я знаю о поедании собак некоторыми народами. Однако затронув вопрос кошерности сей клоун, видимо, считает, что сострил и подложил всем иудеям свинью. -- Не питается же он сам своими истязаемыми друзьями, кошек есть не принято.
Но раз уж по старой сказке антисемитов иудеи пьют кровь мланденцев, то чего бы им не приписать ещё экзотики... -- Это один из путей отравленной ненавистью логики.


Для справки:

Иудаизм разделяет животных на чистых и нечистых тем самым указывая каких можно употреблять в пищу, а какие подпадают под кулинарный запрет. Все животные, у которых раздвоены копыта, и которые жуют жвачку - являются чистыми и пригодны в пищу. Кошка и собака не подпадает под эти признаки - они не являются чистыми, т.е. запрещены в пищу.

Tags: антисемитизм
Subscribe

  • А вот это уже ангажемент

    Я затрагиваю одного американского блоггера в ЖЖ по кличке Лёвик. Не столь важно, нравится ли он мне лично или нет, поскольку меня занимает скорее…

  • С теплотой в адрес моих ЖЖ-друзей

    Я дорожу вниманием тех, кто меня выбрал, это настоящая интернетовская дружба! Сейчас я продублировал содержание ЖЖ в сети Телетайп, хотя не все…

  • Взаимосвязь

    Считается, что прожжённые социопаты, нарциссы и психопаты — весомая доля в числе бизнесменов. То есть на поприще занятости с добычей денег они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments