Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Акты

Сегодня, в уходящее воскресенье, в городе и штате в целом заключены сотни и сотни браков, и сегодня был первый день в Нью-Йорке, когда стали регистрировать браки однополых людей.

-- фото бруклинского администратора.

На этот день подавались заявки заранее, их было чуть больше восьмисот, что приняты. А вообще было гораздо больше, и поэтому разыгрывалась лотерея. Кроме всего, были определены первые для истории пары супругов (для мужчин пара и для женщин пара), их имена будут вписаны.
Но не все довольны новым законом, да и в США, вроде, всего лишь пять-шесть штатов из 50-ти дозволяют подобное. Были сегодня и акции протеста. Некоторые требуют уточнить звучание законов страны вообще, потому что брак в них прописан как союз разнополых, и такая запись, разумеется, устаревшая.
Лично я воспринимаю однополые браки как разновидность: люди влюблены и хотят жить вместе всю жизнь, и нужен им потому документ.
Tags: Нью-Йорк, америка, женитьба, текущее
Subscribe

  • Делаю проект магазина.

    Идёт процесс расчёта изображения, или рендеринг. Можно наблюдать вживую, стовно проявляется старая фотография. Не успел я этот вид завершить -- как…

  • Трансформер

  • Модель здания в 3Д Максе.

    Кто-то сможет прокомментировать, что тут и на что указано? (см. снимок) Модель я делал очень быстро и мне мешал своим нытьём босс-психопат, о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments